HISTORIA

Año 1959. Nace en Tizayuca Hidalgo un nuevo restaurante. Su nombre: T…TO.

El Sr. Eduardo Mayorga Hernández y su esposa la Sra. Irene Flores Morales, originarios de Ameca Ameca, Estado de México, siendo propietarios del Restaurante La Casona, ubicada en el centro de la Ciudad de México, deciden cambiar de residencia y llegan a Tizayuca municipio perteneciente al Estado de Hidalgo fundando un nuevo restaurant con el nombre de T…TO.

Con T…TO se afirmaron a lo largo de sus 53 años, con una gastronomía regional en Tizayuca.

Pasa el tiempo y los hijos crecen. Es necesario abrir horizontes y la oportunidad llega a uno de los nietos Fernando Roca Mayorga tomando a su cargo el restaurant ubicado en ese entonces en la avenida principal de Tizayuca. Pero, ¿qué tipo de comida proponen?

Siendo la especialidad del restaurant carnero enchilado, carne asada y diversos guisos. Las ideas fluyen y al poco tiempo se comienzan a servir una gran variedad en vinos de mesa, licores y destilados de gran clase mundial.

 

Misión

T…TO es un restaurante comprometido a satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos con la más alta calidad y buen servicio, en un ambiente seguro, agradable y familiar a fin de estrechar relaciones duraderas con nuestros clientes, a un precio justo.

Visión

La visión de T…TO es ser un restaurante que se reconozca por su calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia a sus clientes; Lograr ser una empresa altamente productiva, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes y así colaborar en el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.

Valores

Honestidad
Compromiso
Cooperación
El Respeto y cordialidad
Entusiasmo
Humildad
Compañerismo

"El nombre T…TO es en honor a Alberto uno de los nietos consentidos del Sr. Eduardo Mayorga"

 
Powered by Mi Negocio en Web