historia

Las CONSERVAS DE OMA & OPA comienzan su historia a finales de los años 80`s, cuando los Srs. Alejandro Alvarez (OPA) y Ma. Lourdes Vasconcelos (OMA) adquieren una casa en el Chico Hidalgo, de donde la familia de OPA era originaria, ahi se tiene una huerta.
En la huerta de OMA & OPA todo se cultiva de manera NATURAL y con los cuidados ORGANICOS necesarios.

Durante los años iniciales la fruta se comía naturalmente, pero era tanta que se regalaba.
Tiempo después se comenzaron a hacer conservas, en un inicio solo peras y manzanas en almíbar.
Al año siguiente OMA & OPA decidieron comenzar a darle nuevos sabores y fue cuando comenzaron a hacer al VINO y al JEREZ.

Todos Nuestros PRODUCTOS son totalmente naturales y producidos con materia prima de excelente calidad.
Tomando en cuenta las normas de higiene requeridas y siguiendo las RECETAS CASERAS, ya que han estado en la familia por mas de 40 años.

Los PRODUCTOS de OMA y OPA no contienen ningún conservador químico, por lo que recomendamos que una vez abiertos se mantengan en refrigeración.

Todos nuestros PRODUCTOS están cerrados al vacio, por lo que garantizamos sin lugar a dudas un año de vida de anaquel, pero en nuestra experiencia los productos nos han llegado a durar hasta 10 años de vida de anaquel.